Musikalisches Friedensgebet in Stambach

Unsere Pfarrei lädt herzlich zu einem musikalischen Friedensgebet am Samstag, den 12.3. um 18:30h in der katholischen Kirche in Stambach ein. Bitte melden sie sich im Pfarrbüro Contwig an, wenn sie die Feier live besuchen wollen, da nach aktuellen Coronabestimmungen max. 50 Personen zulässig sind.

Leider können wir den Livestream nicht anbieten

Wir rufen dazu auf, im Anschluss an die Veranstaltung im Gottesdienst oder auf das unten angegebene Konto der Pfarrei zu spenden. Die Spenden werden an das  Spendenkonto des Projekts „Im Osten der Ukraine“ der Organisation Renovabis weitergeleitet. Das Geld fließt in die Anschaffung von  4 geländegängigen Transportfahrzeugen, die für die humanitäre Hilfe in der Ostukraine dringend benötigt werden. Lasst uns zusammenhalten, gemeinsam helfen und den Frieden verkünden! Bitte verbreiten sie gerne die Nachricht!

Kath. Kirchengemeinde Hl. Pirminius Contwig

Kontonummer: Sparkasse Südwestpfalz