Feier von Gottesdiensten – Bitte beachten!

Für alle Gottesdienstteilnehmenden gilt wieder die Maskenpflicht.

Melden Sie sich bitte telefonisch zum Gottesdienst an.

Für Contwig, Großsteinhausen und Stambach im Pfarrbüro Contwig, 06332-5716, spätestens bis freitags, 11.00 Uhr. Sprechen Sie auch bitte auf den Anrufbeantworter.

In Riedelberg können Sie sich bei Frau Lilo Limycz, Tel. 06339/513, in Hornbach bei Herrn Gerhard Winzen, Tel. 06338/651 anmelden.

Ihre Daten werden nach 1 Monat vernichtet und ausschließlich im Bedarfsfall der Kontaktrückverfolgung an die zuständigen Behörden weitergegeben.

Im Saarland entfällt die Anmeldepflicht.

Für Gottesdienste in geschlossenen Räumen  gilt die 3G-Regel (vollständig geimpft oder genesen oder getestet (Nachweis einer offiziellen Stelle. Selbsttest reicht nicht aus!). Dabei gelten Maskenpflicht und Abstandsgebot zwischen Menschen, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.